Modem Genew HG326AC

Per un corretto funzionamento del servizio Ŕ indispensabile l’utilizzo del Modem Fibra Tiscali Wi-Fi incluso nell'offerta.

Panoramica

Il modem dispone di quattro porte Gigabit Ethernet (colore giallo) e non richiede driver per l’installazione ed Ŕ compatibile con qualsiasi sistema operativo. Se il PC Ŕ predisposto per il collegamento wireless, in alternativa a quella Ethernet, Ŕ possibile sfruttare la connessione senza fili (Wi-Fi).
Il modem Ŕ dotato anche di due porte Voce (colore grigio) ad uso esclusivo dei Clienti che hanno sottoscritto un servizio Voce e di una porta USB utilizzabile per condividere file (es. musica, immagini, filmati) e altre periferiche (es. stampanti) con i computer connessi ad una eventuale rete locale.
Il collegamento della linea in fibra avviene attraverso la porta PON.

Genew-GW326AC-retro

Per ottenere la massima velocitÓ dalla rete UltraFibra verifica che la scheda di rete dei tuoi dispositivi sia di tipo Gigabit Ethernet. Sui dispositivi Wi-Fi scegli la connessione Wireless che opera sulla banda 5GHz denominata con il prefisso TISCALI5G- perchÚ Ŕ meno soggetta ad interferenze e ha una velocitÓ 4 volte superiore alla connessione su banda 2,4GHz.
Se nell’elenco delle reti Wi-Fi non appare tale rete vuol dire che il tuo dispositivo non supporta questa tecnologia.

Genew-GW326AC-fronte

Questa pagina è stata visitata 7292 volte