Modem Genew HG326AC

 

Configurazione DNS - Windows 10

Nella finestra delle Proprietą - della scheda di rete in uso seleziona la voce Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4) e clicca sul bottone Proprietą.

TCP IP - DNS

Nella scheda Generale seleziona la voce Ottieni automaticamente un indirizzo IP

e la voce Ottieni indirizzo server DNS automaticamente.

Per confermare la configurazione clicca sul bottone OK.

TCP IP - DNS

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 750 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.