Modem Genew HG326AC

FunzionalitÓ avanzate - Assegnazione IP fisso LAN

Se desideri assegnare un IP fisso ad uno dei dispositivi connessi alla tua rete LAN, segui il percorso riportato di seguito.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password admin)
  • Accedi alla sezione Connessioni di rete
  • Nella sezione Indirizzi IP Riservati clicca sul bottone Agg

Modem Genew HG326AC

• Clicca sul bottone Aggiungere un indirizzo IP statico che trovi in fondo alla pagina.
  • Nel campo Indirizzo MAC seleziona dal men¨ a tendina il dispositivo a cui desideri associarlo.
  • Nel campo Indirizzo IP digita l'indirizzo IP Fisso che vuoi assegnare.
  • Clicca sul bottone Salva/Applica per apportare la modifica.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 986 volte