Modem Genew HG326AC

Funzionalitą avanzate - Gestione Porte TCP e UDP

Per assegnare un intervallo di porte TCP/UDP, in modo statico o dinamico, ai dispositivi collegati in rete locale al modem Genew HG326AC, segui questi semplici suggerimenti.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password admin)
  • Accedi alla sezione Applicazioni e clicca sul bottone Aggiungi

Modem Genew HG326AC

Nel campo Servizio Personalizzato assegna un nome al servizio.
Nel campo Indirizzo IP del Server inserisci l'indirizzo IP del dispositivo connesso alla rete LAN
Nel campo Prima porta esterna e Ultima porta esterna indica il range di numeri delle porte raggiungibili dalla rete pubblica.
Nel menu a tendina Protocollo seleziona la voce TCP o UDP o TCP/UDP.
Nel campo Prima porta interna e Ultima porta interna indica il range di numeri delle porte raggiungibili dalla rete locale.
Clicca sul bottone Applica/Salva per apportare la modifica.

Modem Genew HG326AC

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 1022 volte