Modem Genew HG326AC

Modifica della password di connessione Wi-Fi

Accendi il modem e apri un browser (per esempio, Explorer, Chrome, Firefox, Safari, Edge), digita http://192.168.1.1 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Inserisci come Nome utente admin e come Password admin e clicca sul bottone Accedi.

Connessione Wireless

Poiché questo modem è in grado di operare il collegamento Wireless su due bande radio, puoi scegliere su quale banda vuoi modificare la password della connessione Wi-Fi.

Modifica della password di connessione Wi-Fi 2.4GHz

Nella sezione Connessioni di rete clicca sulla voce WLAN 2.4GHz e successivamente clicca sulla voce Sicurezza.
Inserisci la password nel campo corrispondente alla voce Password WPA/WAPI e clicca sul bottone Salva/Applica per rendere attiva la nuova password.
Per verificare la correttezza della password clicca sulla voce Mostra Password per visualizzarla.

Connessione Wireless

Modifica della password di connessione Wi-Fi 5GHz

Nella sezione Connessioni di rete clicca sulla voce WLAN 5GHz e successivamente clicca sulla voce Sicurezza.
Inserisci la password nel campo corrispondente alla voce Password WPA/WAPI e clicca sul bottone Salva/Applica per rendere attiva la nuova password.
Per verificare la correttezza della password clicca sulla voce Mostra Password per visualizzarla.

Connessione Wireless