Modem Genew HG326AC

 

Disattivazione del punto di accesso Wireless

La connessione Wi-Fi attiva quando la spia 5G e/o 2.4G accesa.

Per disattivare/attivare la connessione Wireless tieni premuto il pulsante WiFi, presente nel pannello posteriore, fino a quando le spie 5G e 2.4G si spengono (disattivazione) o riaccendono (attivazione).

Connessione Wireless

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 9127 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.