Servizi Tiscali Mobile

Segreteria Telefonica

Il servizio di Segreteria Telefonica della SIM Tiscali ti consente di ascoltare i messaggi vocali che vengono lasciati sul tuo cellulare quando è spento, non raggiungibile o occupato. Più precisamente ti consente:

- la registrazione di messaggi vocali e fax
- la notifica via SMS dei messaggi in segreteria
- la possibilità di ascoltare gli SMS

La segreteria telefonica invia la notifica delle chiamate trasferite in segreteria, anche se non si è registrato alcun messaggio vocale dopo il bip. Se si interrompe la chiamata prima del bip, non viene inviata alcuna notifica.
Un SMS "dedicato" ti verrà inviato informandoti di tutte le chiamate "perse".

Al momento dell'acquisto della tua SIM Tiscali Mobile il servizio di segreteria telefonica non è attivo, per attivarlo segui le seguenti procedure:

Segreteria se... Attivazione Disattivazione Verifica status
Spento/non raggiungibile **62*42000130# ##62# *#62#
Occupato **67*42000130# ##67# *#67#
Non si può/vuole rispondere **61*42000130# ##61# *#61#
Sempre anche se acceso **21*42000130# ##21# *#21#

Per ascoltare i messaggi chiama il numero 42000130, mentre per disattivare tutte le funzionalità del servizio di segreteria telefonica componi il ##002#

Costi: la tariffa per l'ascolto dei messaggi in Italia segue il profilo tariffario da te scelto.
Per accedere dall'estero alla propria casella di Segreteria telefonica, bisogna comporre il proprio numero di telefono Tiscali Mobile anteponendo il prefisso 003936.

Esempio: 003936 3701234567.

Il costo del servizio è quello di una normale chiamata dall'estero.

Questa pagina è stata visitata 43265 volte