Servizi Tiscali Mobile
Scopri i dettagli dei servizi disponibili sulla tua SIM e le tante informazioni per utilizzare il nostro servizio di telefonia mobile.
Avviso di chiamata
Per essere avvisato di una chiamata entrante mentre sei impegnato in altre conversazioni.
Gestione chiamate
Scopri tutte le funzioni che la Sim Tiscali ti consente di utilizzare per le tue chiamate.
Sbarramenti alle chiamate internazionali
Il servizio ti permette di auto-disabilitare la tua linea alle chiamate internazionali uscenti
Segreteria Telefonica
Per ascoltare i messaggi vocali che vengono lasciati sul tuo cellulare.
Trasferimento chiamate
Trasferire una chiamata entrante verso un altro numero di telefono.