Sblocco della SIM Tiscali Mobile

Per proteggere la SIM Tiscali Mobile e i suoi dati Ŕ possibile impostare nel proprio telefonino l'opzione di inserimento del PIN (Personal Identity Number) alla sua accensione.

La mancata digitazione del PIN, o l'inserimento errato per tre volte consecutive, impedisce l'utilizzo del telefonino con quella SIM Card.

Per sbloccare la SIM occorre utilizzare il codice PUK (Personal Unblocking Key) che viene fornito con la SIM Card.

Come trovare i codici
Il codice PUK Ŕ riportato sul retro della scheda che ti Ŕ stata fornita con la SIM.
Sotto viene riportata l'immagine di una card Tiscali contenente i codici necessari per lo sblocco della SIM.

codici SIM

In alternativa potrai recuperare il codice PUK tramite le seguenti modalitÓ:

• Area Web Clienti MY TISCALI: accedi nella pagina "I tuoi Servizi" e clicca sul bottone "Dettagli".
  • Fax al numero 800910028: invia la richiesta accompagnata da un documento d'identitÓ in corso di validitÓ.

Potrai recuperare i codici PIN e PUK tramite l'app MyTiscali per smartphone o tablet Android.
Accedi nella sezione Impostazioni e seleziona la voce SIM/Connessione (APN/MMS).
Troverai riportati i dati relativi alla tua SIM e i codici PIN* e PUK.
(*) Nella pagina vedrai il PIN iniziale e non quello eventualmente personalizzato.

codici SIM

La procedura di sblocco della SIM Ŕ la seguente:
**05*PUK*NUOVOPIN*NUOVOPIN#

Attenzione: il codice PUK digitato erroneamente per dieci volte consecutive rende inutilizzabile la SIM Card e si dovrÓ procedere alla sua sostituzione, seguendo le informazioni riportate sulla pagina sostituzione della sim.

Nel caso in cui il codice PUK non fosse disponibile basterÓ inviare richiesta scritta con documento d'identitÓ dell'intestatario in corso di validitÓ al numero fax 800910028.

Questa pagina è stata visitata 2011 volte