Installazione chiavetta ZTE MF110 (Windows 8)

Dopo aver collegato la chiavetta al computer, attendere qualche secondo per il rilevamento dell'hardware. Dopo qualche istante apparirà un avviso in alto a destra della schermata, quindi clicca sulla barra dell'avviso come riportato nell'immagine sottostante.

ZTE_MF110_setupWIN_01

Successivamente apparirà una finestra di dialogo dove viene chiesto di fare una scelta.

Clicca sulla voce Esegui AutoRun.exe.

ZTE_MF110_setupWIN_02

Nella Finestra "Controllo dell'Account utente" appare la seguente domanda:
Consentire al programma seguente di apportare modifiche al computer?
Clicca sul bottone per avviare il programma di installazione.

Si avvierà il programma di installazione.

ZTE_MF110_setupWIN_03

Cliccare sul bottone Avanti per continuare con l'installazione dell'applicativo Tiscali Mobile.

ZTE_MF110_setupWIN_04

Questa pagina è stata visitata 3628 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.