Installazione chiavetta ZTE MF110 (Windows 8)

Collegamento della chiavetta Internet al proprio computer
Prima di collegare la chiavetta Internet di Tiscali Mobile al proprio computer č necessario seguire alcune operazioni preliminari.

Introdurre la SIM Tiscali Mobile

Istruzioni per l'inserimento della SIM nella chiavetta
  • Rimuovere il tappo che copre il connettore USB della chiavetta
  • Estrarre l'alloggiamento della SIM dalla chiavetta
  • Inserire nell'alloggiamento la SIM Tiscali Mobile
  • Inserire nella chiavetta Internet l'alloggiamento contenente la SIM Tiscali Mobile, avendo cura di inserirla completamente al suo interno.

chiavettaUSB

Collegare la chiavetta direttamente al computer tramite il connettore USB.

Una volta collegata la chiavetta al computer attendere il suo rilevamento e l'avvio automatico dell'applicativo (Questa fase potrebbe richiedere alcuni minuti).
Se l'installazione avviene su un computer con sistema operativo Windows (2000, XP, Vista, 7, 8) al termine dell'installazione apparirą l'icona sul desktop.

Questa pagina è stata visitata 5159 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.