Installazione chiavetta ZTE MF110 (Windows XP)

Cliccare sul bottone Avanti per procedere con l'installazione.

ZTE_MF110_setupWIN_05

ZTE_MF110_setupWIN_06

ZTE_MF110_setupWIN_07

Per concludere l'installazione cliccare sul bottone Fine.

ZTE_MF110_setupWIN_08

Apparirą sul desktop la seguente icona

setupWIN_10

Per il supporto alla connessione, leggere la guida alla connessione con la chiavetta ZTE FM110.

Questa pagina è stata visitata 6929 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.