Installazione chiavetta ZTE MF110 (Windows XP)

Dopo aver collegato la chiavetta al computer, attendere qualche secondo per il rilevamento dell'hardware e l'installazione dei driver USB. Dopo qualche istante apparirà sulla barra delle applicazioni il seguente messaggio.

ZTE_MF110_setupWIN_01

Successivamente si avvierà il programma di installazione dell'applicativo Tiscali Mobile.

Cliccare su "Esecuzione di AutoRun.exe".

ZTE_MF110_setupWIN_02

Si avvierà il programma di installazione.

ZTE_MF110_setupWIN_03

Cliccare sul bottone Avanti per continuare con l'installazione dell'applicativo Tiscali Mobile.

ZTE_MF110_setupWIN_04

Questa pagina è stata visitata 7719 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.