Installazione della chiavetta (Windows XP)

Per accettare le condizioni generali della licenza d'uso premi il bottone Accetto e procedi con l'installazione.

setupWIN_05

Dopo aver scelto la cartella di installazione, premi il bottone Avanti.

setupWIN_06

Premi il bottone Installa e procedi con l'installazione.

setupWIN_07

setupWIN_08

Questa pagina è stata visitata 8439 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.