Installazione della chiavetta (Windows XP)

Dopo aver collegato la chiavetta al computer, attendi qualche secondo per il rilevamento dell'hardware.

setupWIN_01

Attendi l'installazione dei driver USB e dopo qualche istante apparirà sulla barra delle applicazioni il seguente messaggio.

setupWIN_02

Successivamente si avvierà il programma di installazione dell'applicativo Tiscali Mobile.

Scegli la lingua e premi il bottone OK.

setupWIN_03

Premi il bottone Avanti per continuare con l'installazione dell'applicativo Tiscali Mobile.

setupWIN_04

Questa pagina è stata visitata 8760 volte