Installazione della chiavetta (Mac OS)

Inserire il nome e la password di amministrazione del sistema operativo del computer.

ZTE_MF110_setupMAC_06

Attendere il completamento dell'installazione.

ZTE_MF110_setupMAC_07

ZTE_MF110_setupMAC_08

Cliccare sul bottone Chiudi per concludere l'installazione.

ZTE_MF110_setupMAC_09

Per il supporto alla connessione, leggere la guida alla connessione con la chiavetta ZTE FM110.

Questa pagina è stata visitata 5506 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.