Installazione della chiavetta (Mac OS)

Fare doppio clic sull'icona Tiscali Internet Mobile per avviare il programma di installazione.

ZTE_MF110_setupMAC_02

Attendere l'avvio del programma di installazione.

ZTE_MF110_setupMAC_03

Selezionare il disco dove si vuole installare l'applicazione.
Cliccare sul bottone Continua per procedere con l'installazione.

ZTE_MF110_setupMAC_04

Per continuare l'installazione cliccare sul bottone Installa.

ZTE_MF110_setupMAC_05

Questa pagina è stata visitata 5460 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.