Installazione della chiavetta (Mac OS)

Compatibilitą con i sistemi Mac OS X
Al momento la chiavetta ZTE MF110 non č compatibile con la versione 10.8 (Mountain Lion) e versioni successive.

Collegamento della chiavetta Internet al proprio computer
Prima di collegare la chiavetta Internet di Tiscali Mobile al proprio computer č necessario seguire alcune operazioni preliminari.

Introdurre la SIM Tiscali Mobile

Istruzioni per l'inserimento della SIM nella chiavetta
  • Rimuovere il tappo che copre il connettore USB della chiavetta
  • Estrarre l'alloggiamento della SIM dalla chiavetta
  • Inserire nell'alloggiamento la SIM Tiscali Mobile
  • Inserire nella chiavetta Internet l'alloggiamento contenente la SIM Tiscali Mobile, avendo cura di inserirla completamente al suo interno.

chiavettaUSB

Collegare la chiavetta direttamente al computer tramite il connettore USB.

Attendere qualche secondo e apparirą sulla scrivania l'icona riportata sotto.
Per accedere al file di installazione fare doppio clic sull'icona.

ZTE_MF110_setupMAC_01

Questa pagina è stata visitata 6759 volte