Installazione della chiavetta (Mac OS)

Avviare il programma di installazione e cliccare sul bottone Continua.

setupMAC_02

Procedere con l'installazione cliccando sul bottone Continua.

setupMAC_03

Per continuare l'installazione necessario accettare i termini della licenza del software cliccando sul bottone Accetta.

setupMac_04

Questa pagina è stata visitata 6177 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.