Connessione Internet Mobile (Windows)

Per interrompere la connessione cliccare sul bottone di colore nero (Disconnetti).

ZTE_MF110_usoWIN_18

ZTE_MF110_usoWIN_18a

Attendere l'esecuzione della disconnessione.

ZTE_MF110_usoWIN_18b

Per terminare il programma Tiscali Internet Mobile chiudere la finestra cliccando sulla X.

Confermare la chiusura del programma cliccando sul bottone OK.

ZTE_MF110_usoWIN_18c

Questa pagina è stata visitata 7262 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.