Connessione Internet Mobile (Windows)

Avviare il programma di connessione "Tiscali Internet Mobile".

ZTE_MF110_usoWIN_01

Premere il bottone di colore nero (Connetti)

ZTE_MF110_usoWIN_02

Attendere l'esecuzione dell'autenticazione per avere l'accesso alla rete Internet.

ZTE_MF110_usoWIN_03

La connessione alla rete Internet č in esecuzione.

ZTE_MF110_usoWIN_04

Questa pagina è stata visitata 9869 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.