Connessione Internet Mobile (Windows)

 

Avvia il programma di connessione "Tiscali Internet Mobile".

setupWIN_12

Premi il bottone Connetti per eseguire la connessione Internet.

setupWIN_13

Attendi l'esecuzione dell'autenticazione per avere l'accesso alla rete Internet.

setupWIN_14

Questa pagina è stata visitata 21585 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.