Connessione Internet Mobile (Mac OS)

Attendere l'avvio della connessione.

ZTE_MF110_usoMAC_04

ZTE_MF110_usoMAC_05

ZTE_MF110_usoMAC_06

Quando appare la scritta "Connesso a" possibile navigare su Internet

ZTE_MF110_usoMAC_07

Per interrompere la connessione cliccare sul bottone Disconnetti e attendere l'esecuzione dell'operazione di disconnessione.

ZTE_MF110_usoMAC_08

ZTE_MF110_usoMAC_09

Questa pagina è stata visitata 5380 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.