Connessione Internet Mobile (Mac OS)

CompatibilitÓ con i sistemi Mac OS X
Al momento la chiavetta ZTE MF110 non Ŕ compatibile con la seguente versione:

  • 10.8 (Mountain Lion)

 

Avviare il programma di connessione "Tiscali Internet Mobile" e attendere la registrazione alla rete mobile di Tiscali.

ZTE_MF110_usoMAC_01

Se al primo avvio dell'applicazione appare il seguente messaggio cliccare sul bottone Annulla.

ZTE_MF110_usoMAC_02

Per avviare la connessione cliccare sul bottone Connetti.

ZTE_MF110_usoMAC_03

Questa pagina è stata visitata 7024 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.