Caratteristiche tecniche della chiavetta E1690

La chiavetta Internet Huawei E1690 di Tiscali Mobile ti consente di accedere a Internet e, se utilizzata con un computer portatile, di navigare ovunque ti trovi, anche quando sei lontano da casa o dall'ufficio, con velocitÓ fino a 7,2 Mbps.

Caratteristiche tecniche della chiavetta USB Huawei E1690
Le sue funzionalitÓ avanzate offrono velocitÓ, libertÓ e praticitÓ per navigare in Internet.
E' dotata, inoltre, di un pratico slot per memoria aggiuntiva di tipo Micro SD card.

• UMTS/HSDPA 2100 MHz
  • EDGE/GPRS/GSM 1900/1800 MHz
  • DiversitÓ di ricezione (UMTS 2100 MHz)
  • Servizio dati HSDPA fino a 7,2 Mbps
  • Servizi dati e SMS
  • Slot per scheda Micro SD
  • Plug and play

VelocitÓ trasmissione dati
Grazie alle potenzialitÓ dei sistemi EDGE/UMTS/HSDPA Ŕ possibile effettuare trasmissioni dati con le seguenti velocitÓ:

• fino a 200 kbps su rete EDGE
  • fino a 384 kbps su rete UMTS
  • fino a 7,2 Mbps su rete HSDPA

Requisiti di sistema
Per utilizzare la chiavetta Internet il computer dovrÓ soddisfare i seguenti requisiti:

• Presa USB di tipo A compatibile con USB 2.0 Full speed
  • Windows 2000 (Service Pack 4)
    Windows XP (32 bit)
    Windows Vista (32bit e 64bit)
    Windows 7 (32bit e 64bit)
    Mac OS X (10.4 e 10.5 e versioni successive)
  • Risoluzione schermo: 800x600 o superiore

Questa pagina è stata visitata 2849 volte