Configurazione del cellulare

Parametri di configurazione per il servizio SMS

Con il servizio SMS di Tiscali Mobile Ŕ possibile ricevere ed inviare dei brevi messaggi di testo (di 160 caratteri al massimo).

Per abilitare il tuo telefonino alla ricezione ed invio degli SMS con la SIM Tiscali Ŕ necessario inserire nella memoria del tuo telefonino il numero del Centro Servizi di Tiscali Mobile.

Numero centro servizi (SMS) +393709999130

Per inserire il numero del Centro Servizi SMS, segui le istruzioni sul manuale del telefonino alla voce "SMS - Servizio Messaggi Brevi";

Parametri di configurazione per il servizio MMS

Nome Server (Account) TISCALI MMS
Tipo di trasporto dati GPRS o Dati a pacchetto o 3G
Nome punto di accesso tiscalimobilemms
Nome utente [vuoto]
Richiesta password no
Password [vuoto]
Autenticazione normale
Usa server proxy si (selezionare/attivare)
Indirizzo Server (MMSC) http://mms.tiscali.mobi/servlets/mms
Indirizzo IP (Proxy MMS) 213.230.130.89
Numero della porta MMS 80
Protezione connessione no
ModalitÓ sessione permanente

Parametri di configurazione per il traffico dati (GPRS - 3G - EDGE - HSDPA - HSUPA)
Impostare questo punto di accesso per la navigazione sul web e per il servizio di posta elettronica.

Nome connessione Tiscali DATI
Tipo di trasporto dati GPRS o Dati a pacchetto
Nome punto di accesso tiscalimobileinternet
Nome utente [vuoto]
Richiesta password no
Password [vuoto]
Autenticazione normale
Indirizzo IP 0.0.0.0
Home page http://www.tiscali.mobi
Tipo di APN Default

Scarica le guide in formato PDF
╚ possibile scaricare le guide di configurazione in formato pdf di alcuni modelli di smartphone e tablet.
Le guide di configurazione per l'utilizzo dei servizi Tiscali Mobile contengono le istruzioni necessarie da eseguire passo per passo con il proprio telefonino. Le guide sono disponibili gratuitamente.

Android scarica la guida
iPhone / iPad scarica la guida
Windows Phone scarica la guida

Per leggere le guide Ŕ necessario avere installato sul proprio computer Adobe Reader.
Scarica il programma gratuitamente.

Questa pagina è stata visitata 29098 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Cerca in Tiscali Assistenza