Tiscali ti offre su Facebook e Twitter tutto il supporto tecnico di cui hai bisogno.
Configurazione telefonino
Configura il tuo telefonino per la ricezione e l'invio degli MMS e la navigazione su Internet (APN)
Internet Mobile
Le istruzioni per installare la chiavetta Internet Mobile e configurare la connessione.
Sblocco della SIM Tiscali
Le istruzioni per sbloccare la SIM in seguito all'errata digitazione dei codice PIN.
Roaming internazionale
Il servizio che permette di connettersi a una delle reti mobili del Paese straniero.
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.