Glossario tecnico
a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso U v_acceso w_acceso z_acceso

UDP (User Datagram Protocol)
╚ uno dei protocolli di trasporto a pacchetto usato solitamente insieme al protocollo IP.

UMTS (Universale Mobile Telephon System)
╚ la tecnologia di telefonia mobile di terza generazione.

Upload
╚ l’azione di caricamento dei messaggi dal proprio computer al computer di qualcun altro.

URL (Uniform Resource Locator)
╚ l'indirizzo di una pagina Internet, cioŔ l'indirizzo completo da digitare per ricevere una pagina, in formato alfabetico facile da memorizzare.

USB (Universal Serial Bus)
╚ uno standard di comunicazione seriale che consente di collegare diverse periferiche.

User-friendly
╚ un tipo di software di facile utilizzo anche per l'utilizzatore meno esperto, senza la necessitÓ di studiare manuali o frequentare corsi.

Username (USER-ID)
╚ la parola che identifica l'utente in rete. Alcuni software distinguono fra lettere maiuscole e minuscole. L'username pu˛ essere alfanumerica.

a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso U v_acceso w_acceso z_acceso
Questa pagina è stata visitata 7446 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitÓ dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.