Glossario tecnico
a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso T u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso

TCP/IP (Transmission Control Protocol/InternetProtocol)
╚ il protocollo standard per le reti locali fra computer di diverso tipo. ╚ il protocollo utilizzato in Internet e da molte reti locali quando vogliono usufruire di Internet o installare una Intranet.

Telefono voip
╚ un apparecchio sostanzialmente analogo a un telefono normale con la sola differenza che si collega a un router ADSL anzichÚ alla linea telefonica tradizionale.

Telnet
╚ il protocollo di rete utilizzato in rete per permettere all'utente sessioni di login da remoto.

a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso T u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso
Questa pagina è stata visitata 7740 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitÓ dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.