Glossario tecnico
a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso R s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso

Release
╚ la versione di un programma.

Roaming
╚ il sistema che permette di intercettare un terminale desiderato e di metterlo in comunicazione con l'utente chiamante all'interno di una stessa rete o tra reti di comunicazione distinte, ma interoperanti. Il roaming viene utilizzato in particolare dagli operatori telefonici di telefonia cellulare per permettere agli utenti mobili di collegarsi tra loro eventualmente utilizzando anche una rete non di loro proprietÓ: ad esempio quando l'utente si trova all'estero e l'operatore telefonico non possiede una rete propria (roaming internazionale) oppure quando l'utente si trova nel paese di origine dell'operatore telefonico, ma questo non possiede una copertura totale della nazione, l'operatore si appoggia su reti telefoniche appartenenti ad altri operatori, nazionali o esteri.

ROM (Read Only Memory)
╚ una memoria di sola lettura. Contiene le istruzioni fondamentali per il funzionamento del computer. I chip ROM mantengono le istruzioni e i dati nel computer anche se questo non Ŕ alimentato elettricamente.

Router
╚ un dispositivo di rete che instrada i pacchetti di dati da una rete attraverso una serie di server, verso la sua destinazione finale.

RTG
╚ il sinonimo di PSTN cioŔ la Rete Telefonica Generale.

RTP (Real-time Transport Protocol)
╚ il protocollo che permette la distribuzione di servizi che necessitano di trasferimento in tempo reale in Internet.

a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso R s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso
Questa pagina è stata visitata 7638 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitÓ dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.