Glossario tecnico
a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso N o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso

NAT (Network Address Translation)
la tecnica che modifica gli indirizzi IP dei pacchetti che transitano su un sistema; un sistema di protezione che maschera il vero IP della rete. La modifica degli indirizzi pu essere impiegata per realizzare un sistema che permette a pi computer di utilizzare un unico indirizzo pubblico per effettuare la connessione ad Internet. Il NAT spesso implementato dai router e dai firewall.

Newsgroup
l'insieme di messaggi di posta elettronica di interesse pubblico, chiamati anche "gruppi di discussione". Ogni newsgroup riguarda un particolare tema. Pu esserne richiesto l'invio automatico alla propria casella elettronica, si possono consultare i nuovi messaggi direttamente sul server o se ne possono scaricare le intestazioni tramite un programma di posta elettronica o un browser. Alcuni newsgroup hanno un accesso regolamentato e/o riservato agli utenti autorizzati, sia in lettura che scrittura.

Network o NET
Letteralmente significa "rete" ed intesa come la forma abbreviata di Internet. una serie di computer connessi tra di loro per lo scambio dei dati.

a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso N o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso
Questa pagina è stata visitata 7619 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualit dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.