Glossario tecnico
a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso M n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso

Mailing list
╚ una lista di distribuzione automatica di messaggi di posta elettronica riguardanti un determinato argomento. I messaggi sono inviati a un list server, che li archivia e provvede ad inviarli automaticamente agli iscritti.

MB (Megabyte)
╚ l'unitÓ di misura per misurare la memoria dei computer. Corrisponde a 1024 Kilobyte e si abbrevia con MB.

MBps (Megabyte per secondo)
╚ la velocitÓ di trasmissione di informazioni. 1MBps equivale a 1,048,576 byte trasmessi al secondo.

Microfiltro
╚ il dispositivo che consente a telefoni e modem analogici di continuare a funzionare senza interferenze pur in presenza di un servizio ADSL sulla stessa linea. In assenza di microfiltri i segnali a altra frequenza provenienti dal servizio ADSL provocano rumore, disturbi e fruscii sulle chiamate telefoniche e, viceversa, l'eco dai dispositivi analogici pu˛ provocare interruzioni e disconnessioni sulla connessione ADSL.

Mobile
╚ una tipologia di accesso alla rete telefonica che utilizza onde radio.

Modem
╚ il dispositivo che collega il computer con la linea telefonica e permette di collegarsi a Internet e ad altri computer. Il modem trasforma i segnali digitali del computer in suoni, tali da essere trasmessi tramite la linea telefonica.

a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso M n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso
Questa pagina è stata visitata 5672 volte