Glossario tecnico
a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso J k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso

Java
È un inguaggio di programmazione dei siti internet sviluppato da Sun Microsystems. Riguarda la visualizzazione di grafica in movimento, i suoni e l'esecuzione di procedure interattive incorporate in documenti HTML. Il codice Java non è scritto direttamente nel documento HTML, ma si serve di applet (piccoli programmi che vengono inviati dal server al computer collegato e qui registrati e mandati in esecuzione locale, per ottenere una maggiore velocità rispetto all'esecuzione in remoto) e di servlet (eseguiti sul server Web). Deriva da un altro linguaggio di programmazione, il C. Programmare in Java è abbastanza complesso, tuttavia sono disponibili per essere scaricati da Internet molti applets già pronti.

a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso J k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso
Questa pagina è stata visitata 7189 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.