Glossario tecnico
a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso E f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso

E-Mail (posta elettronica)
È un servizio internet che consente di inviare o ricevere dei messaggi. Ciascun utente può possedere una o più caselle e-mail, su cui può ricevere e conservare messaggi. L'accesso alla casella di posta elettronica è normalmente controllato da una password o da altra modalità di autenticazione. Per ricevere e inviare e-mail tramite il servizio di posta elettronica Tiscali è possibile utilizzare un client di posta oppure accedere all'apposita pagina.

Estensione
È il punto e le tre lettere che appaiono dopo il nome di un file e permette di identificarne il formato.

Ethernet
È un protocollo standard di schede e cavi per il collegamento veloce fra computer in LAN (rete locale).

a_acceso b_acceso c_acceso d_acceso E f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso
Questa pagina è stata visitata 8177 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.