Glossario tecnico
a_acceso b_acceso C d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso

Cache
È una memoria temporanea che memorizza un insieme di dati che possono successivamente essere recuperati su richiesta.

Call Forwarding
Significa deviazione di chiamata.

Case sensitive
È la funzionalità informatica che analizza il testo distinguendo due parole uguali in base all'uso di lettere maiuscole o minuscole.

Catch-all (alias infiniti)
Permette di ricevere tutte le email destinate a qualunquecosa@nomedeldominio.ext su un'unica casella, così da non perdere alcuna email, in caso uno dei mittenti inserisca un indirizzo errato. Tale opzione però aumenterà certamente l'esposizione allo spamming.

Cavo a fibre ottiche o fibra ottica
È un cavo speciale per la trasmissione di segnali sotto forma di luce visibile o infrarossa prodotta da un raggio laser. I cavi a fibre ottiche sono molto più efficienti di quelli elettrici poiché ognuno di essi può trasmettere centinaia di segnali contemporaneamente ed è esente da disturbi elettromagnetici o di interazione tra i segnali stessi.

Chiavetta Internet
È un tipo di modem usb dalla dimensioni ridotte che permette la navigazione fino alla velocità di 7,2 mbps . Al suo interno è inserita una SIM per permettere lo scambio di dati (tipologia "a pacchetto") e così la navigazione in Internet.

Client
È un computer o un programma e costituisce la controparte di un server; usufruisce dei "servizi" che gli sono messi a disposizione. Un tipico esempio è un browser che necessita di un server internet per poter fruire delle pagine dei vari siti.

Collegamento Ipertestuale
È la congiunzione tra due pagine web o tra argomenti di una stessa pagina. Si crea associando l'indirizzo (percorso/nome file) di destinazione a un elemento visualizzato nella pagina corrente che può essere una stringa di testo o un'immagine.

Cookie
È il file che viene creato durante una sessione di collegamento in Internet e che viene registrato sull'hard disk del proprio computer. Il cookie è un file di dati che contiene informazioni per il collegamento a un determinato sito (prima data di connessione, ultima data di connessione, data di scadenza del cookie, e altri dati come l'e-mail dell'utente, il suo user-id, preferenze...). Alla data di scadenza i cookie si cancellano automaticamente. Il browser ha di solito una limitazione nel numero dei cookie che può registrare, e deve essere abilitato dall'utente ad accettarli (senza conferma o con la conferma). Di solito non registra dati riservati o password, ma è bene non consentire la registrazione di cookie quando ci si collega da un computer utilizzato da persone diverse.

a_acceso b_acceso C d_acceso e_acceso f_acceso g_acceso h_acceso I_acceso j_acceso k_acceso l_acceso m_acceso n_acceso o_acceso p_acceso q_acceso r_acceso s_acceso t_acceso u_acceso v_acceso w_acceso z_acceso
Questa pagina è stata visitata 9281 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.