Domande frequenti - Spazio Web

Mostra tutte le risposte Nascondi tutte le risposte

• Cosa si intende per spazio web?
      Lo spazio web è uno spazio virtuale che Tiscali mette gratuitamente a disposizione dei propri abbonati per la creazione di un sito web o per condividere file con amici e parenti.
    • Come posso attivare il mio spazio web?
      Visita la sezione Attiva spazio web dell'area My Tiscali e segui le istruzioni per attivare lo spazio web incluso nel tuo abbonamento internet.
    • Qual è la dimensione del mio spazio web?
      Se sei un abbonato Tiscali Internet senza canone e Internet Flat, la dimensione dello spazio web compreso nel tuo abbonamento è pari a 20 MB. Se invece hai un abbonamento Tiscali ADSL, il tuo spazio web ha una dimensione pari a 100 MB.
    • Che cosa è la "home directory"?
      La "home directory" è l'identificativo del tuo spazio web presso Tiscali, che hai scelto al momento dell'attivazione dello spazio. L'indirizzo degli spazi web presso Tiscali ha la forma

http://web.tiscali.it/homedirectory/

e "homedirectory" è la parte dell'indirizzo che identifica il tuo spazio web.
    • Ho dimenticato l'indirizzo del mio spazio web. Come posso recuperarlo?
      Accedi a Tiscali Mail con l'indirizzo email che hai utilizzato per attivare lo spazio web. L'indirizzo del tuo spazio web appare nella schermata Home di Tiscali Mail.
    •

Gestione sito web

• Ho preparato il mio sito personale. Come posso pubblicarlo sul mio spazio web?
      Il trasferimento del tuo sito personale sul tuo spazio web presso Tiscali avviene attraverso il protocollo FTP. Esistono diversi programmi che permettono di trasferire contenuti via FTP. Scopri come utilizzarli leggendo le nostre guide o utilizza la comoda interfaccia presente in Tiscali Mail.

Puoi configurare un client FTP utilizzando i seguenti parametri:
      - Server FTP: ftp.tiscali.it
      - UserID FTP: il tuo indirizzo di posta elettronica (ad esempio mariorossi@tiscali.it)
      - Password: la tua password di posta elettronica.
    • Come posso sostituire o cancellare i file nel mio spazio web?
      Puoi caricare, scaricare, cancellare, sovrascrivere e rinominare i file o le cartelle contenute nel tuo spazio web utilizzando un client FTP.
    • Perché quando digito l'indirizzo del mio sito web appare un messaggio di errore?
      È probabile che nel tuo spazio web non sia presente il file "index.html" (o "index.htm"), che corrisponde alla home page (la pagina iniziale) del tuo sito web.
      Per risolvere questo problema di visualizzazione, crea la tua pagina "index.html" e pubblicala online sul tuo spazio web.
    • Posso inserire un contatore di accessi nel mio spazio web?
      Puoi inserire un contatore di accessi nel tuo spazio web presso Tiscali.
    • Posso utilizzare CGI o pagine ASP nel mio spazio web?
      Attualmente non è possibile inserire applicazioni aggiuntive - quali pagine ASP e CGI-Bin - nel server Tiscali che ospita gli spazi web, fatta eccezione per il modulo online FormMail.
    • Posso inserire file audio nel mio sito pubblicato sullo spazio web Tiscali?
      Sì, ma ricordati che sei tenuto a rispettare la legge sui diritti d'autore. Ogni responsabilità sulla pubblicazione su un sito web di file musicali che violino i diritti di autore è a carico dell'intestatario di tale sito.
    • Posso pubblicare un sito con finalità commerciale sul mio spazio web?
      Sì, puoi utilizzare il tuo spazio web presso Tiscali anche per fini commerciali.
Questa pagina è stata visitata 35220 volte