Domande frequenti - Dialup

Mostra tutte le risposte Nascondi tutte le risposte

• Se attivo l’offerta Internet Flat è prevista una disconnessione automatica?
      Sì, è prevista una disconnessione dopo 4 ore di collegamento ininterrotto. Se lo desideri, potrai riconnetterti immediatamente dopo.
    • Quale numero devo utilizzare per il collegamento a Internet?
      Tiscali mette a disposizione dei suoi clienti un numero unico:
      - 702 3456789 per Internet Senza Canone
      - 702 2334455 per Internet Flat

Leggi le nostre guide e configura la connessione sul tuo computer.
    • La connessione internet Tiscali Dialup può essere utilizzata su linea ISDN?
      Sì, ma nel caso di attivazione del servizio Internet Flat, si dovrà indicare il numero principale della linea ISDN.
Questa pagina è stata visitata 25041 volte