Ripristino dei DNS su Windows XP

Come accedere nelle impostazioni dei DNS

Per verificare che i DNS della scheda di rete del tuo computer siano configurati in modo corretto, accedi al pannello di Pannello di Controllo.

Apri il menu Start e clicca su Pannello di Controllo.

Clicca due volte sull’icona Connessioni di Rete (o su Rete e connessioni Internet).

Clicca con il tasto destro del mouse sull’icona della Connessione di rete in uso e seleziona ProprietÓ dal menu a tendina.

Seleziona Protocollo Internet (TCP/IP) e clicca su ProprietÓ.

Selezionare la voce Ottieni indirizzo server DNS automaticamente, quindi cliccare sul bottone OK per confermare la configurazione.

Verifica e rimozione del malware DNSChanger

Prima di proseguire con la rimozione del malware Ŕ necessario eseguire il ripristino dei DNS, altrimenti non Ŕ possibile procedere con l'eliminazione del malware.

Se hai eseguito le istruzioni presenti in questa pagina procedi con la rimozione del malware DNSChanger.

Questa pagina è stata visitata 15282 volte