Ripristino dei DNS su Windows 8

Come accedere nelle impostazioni dei DNS

Clicca col tasto destro su Start e seleziona la voce Pannello di controllo.

Nel menu del Pannello di controllo clicca su Rete e Internet.

Cliccare sulla voce Centro connessioni di rete e condivis…

Cliccare sulla voce Modifica impostazioni scheda.

Cliccare col tasto destro del mouse sull’icona della scheda di rete, quindi selezionare col tasto sinistro del mouse la voce ProprietÓ.

Seleziona Protocollo Internet versione 4(TCP/IPv4) e clicca sul bottone ProprietÓ.

Selezionare la voce Ottieni indirizzo server DNS automaticamente, quindi cliccare sul bottone OK per confermare la configurazione.

Verifica e rimozione del malware DNSChanger

Prima di proseguire con la rimozione del malware Ŕ necessario eseguire il ripristino dei DNS, altrimenti non Ŕ possibile procedere con l'eliminazione del malware.

Se hai eseguito le istruzioni presenti in questa pagina procedi con la rimozione del malware DNSChanger.

Questa pagina è stata visitata 15445 volte