Ripristino dei DNS su Windows 7

Come accedere nelle impostazioni dei DNS

Per verificare che i DNS della scheda di rete del tuo computer siano configurati in modo corretto, accedi al pannello di Pannello di Controllo.

Apri il menu Start e clicca su Pannello di controllo.

Nel pannello di controllo clicca su Rete e Internet.

Nel menu di sinistra clicca su Modifica impostazioni scheda.

Clicca con il tasto destro del mouse sull’icona Connessione alla rete locale (o Local Area Connection) e seleziona ProprietÓ dal menu a tendina.

Seleziona Protocollo Internet versione 4(TCP/IPv4) e clicca su ProprietÓ.

Selezionare la voce Ottieni indirizzo server DNS automaticamente, quindi cliccare sul bottone OK per confermare la configurazione.

Verifica e rimozione del malware DNSChanger

Prima di proseguire con la rimozione del malware Ŕ necessario eseguire il ripristino dei DNS, altrimenti non Ŕ possibile procedere con l'eliminazione del malware.

Se hai eseguito le istruzioni presenti in questa pagina procedi con la rimozione del malware DNSChanger.

Questa pagina è stata visitata 28728 volte