Possibile presenza del Malware DNS Changer

Attenzione!
il tuo computer potrebbe essere infettato dal malware DNS Changer
che impedisce la navigazione sulla rete Internet.

DNS Changer è un malware che modifica le impostazioni dei DNS, dei computer o dei router collegati.

I server DNS sono di fondamentale importanza perché attribuiscono un nome testuale (nome di Dominio) all'indirizzo IP (indirizzo numerico) dei siti web. I server DNS rendono più semplice all'utente la memorizzazione degli indirizzi web.

Il malware DNS Changer modifica il nome di dominio, digitato nella barra degli indirizzi del browser, dirottando la navigazione verso siti web malevoli creati appositamente per truffe on line come il phishing, messaggi pubblicitari fraudolenti e virus o malware capaci di rubare i propri dati personali.

Come riconfigurare i DNS del tuo computer?

Per configurare in modo corretto i DNS del tuo computer, seleziona il sistema operativo e segui le istruzioni:

Questa pagina è stata visitata 46477 volte