Stringhe modem - Windows XP

Per inserire o modificare la stringa per il tuo modem, seleziona dal menu Start la voce Impostazioni e clicca Pannello di Controllo. Se utilizzi la visualizzazione per categorie sul Pannello di Controllo clicca sulla voce Hardware e suoni e fai doppio click sull'icona Opzioni modem e telefono.

Se, invece, utilizzi la visualizzazione classica sul pannello di controllo clicca direttamente sull'icona Opzioni modem e telefono.

Stringhe Modem XP

Dalla finestra Regole di composizione clicca sulla voce Modem.

Stringhe Modem XP

Nella finestra Modem č presente il modello di modem da te utilizzato. Clicca sul pulsante Proprietą in basso a destra.

Stringhe Modem XP

Sulla schermata Generale clicca sul pulsante Avanzate per inserire la stringa addizionale.

Stringhe Modem XP

Inserisci la stringa relativa al tuo modem nel campo Comandi di inizializzazione addizionali.

Stringhe Modem XP

Questa pagina è stata visitata 2222 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.