Stringhe modem - Windows Vista

Per inserire o modificare la stringa per il tuo modem, seleziona dal menu Start la voce Impostazioni e clicca Pannello di Controllo. Se utilizzi la visualizzazione per categorie sul Pannello di Controllo clicca sull'icona chiamata Stampanti e altro hardware e fai doppio click sull'icona Opzioni modem e telefono.

Se, invece, utilizzi la visualizzazione classica sul pannello di controllo devi cliccare direttamente sull'icona Opzioni modem e telefono.

Stringhe Modem Vista

Dalla finestra Regole di composizione clicca sulla voce Modem.

Stringhe Modem Vista

Nella finestra Modem č presente il modello di modem da te utilizzato. Clicca sul pulsante Proprietą in basso a destra.

Stringhe Modem Vista

Sulla schermata Generale clicca sul pulsante Avanzate per inserire la stringa addizionale.

Stringhe Modem Vista

Inserisci la stringa relativa al tuo modem nel campo Comandi di inizializzazione addizionali.

Stringhe Modem Vista

Questa pagina è stata visitata 4596 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.