Stringhe modem - Windows 7

Per inserire o modificare la stringa per il tuo modem, seleziona dal menu Start la voce Impostazioni e clicca Pannello di Controllo.
Clicca su Dispositivi e stampanti.

Clicca sull'icona del modem installato sul tuo computer.

Nella schermata Proprietą clicca sulla scheda Hardware.

Clicca su Proprietą.

Clicca sulla scheda Avanzate.

Inserisci la stringa relativa al tuo modem nel campo Comandi di inizializzazione addizionali e clicca su OK.

Questa pagina è stata visitata 2725 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.