Configura il modem 56K e ISDN

E' possibile modificare la configurazione predefinita di un modem 56K e ISDN attraverso una serie di comandi di inizializzazione addizionali, detta "stringa di inizializzazione" o semplicemente "stringa".

I comandi espressi con la stringa sono eseguiti dal modem prima di avviare la connessione e consentono, per esempio, di adattare il collegamento alle condizioni ambientali (es. scarsa qualitą della linea telefonica, eccessiva lunghezza del cavo utilizzato) o di scegliere quanti canali utilizzare per la connessione ISDN.

Le stringhe variano a seconda del tipo di modem utilizzato. Consulta il manuale fornito con il modem per individuare la stringa di inizializzazione pił adatta alle tue esigenze oppure contatta il nostro Servizio Clienti al numero 892 130.

Seleziona il tuo sistema operativo e leggi come impostare i comandi di inizializzazione addizionali per il tuo modem:

Questa pagina è stata visitata 13344 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.