Connessione Dial-Up - Windows XP

Nella schermata di connessione clicca su Componi per avviare il collegamento. Per modificare le proprietą della connessione clicca invece su Proprietą.

Avrai accesso alle schede di configurazione avanzata della connessione.

Questa pagina è stata visitata 13649 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.