Connessione Dial-Up - Windows XP

Digita nel campo Nome utente la tua userID per l'accesso a Internet. Nei due campi Password e Conferma password digita la tua password di accesso a Internet.
Clicca poi su Avanti.

Clicca su Fine.

Questa pagina è stata visitata 17077 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.