Connessione Dial-Up - Windows XP

Digita Tiscali nel campo Nome ISP e clicca su Avanti.

Nel campo Numero di telefono inserisci il numero per la connessione.
Se hai attivato Internet senza canone, inserisci nel campo il numero 7023456789.
Se hai attivato Internet Flat, inserisci il numero 7022334455.
Se utilizzi Ricaricasa, inserisci il numero 7020070200.
Clicca poi su Avanti.

Questa pagina è stata visitata 24256 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.