Connessione Dial-Up - Windows XP

Seleziona la voce Imposta connessione manualmente e clicca su Avanti.

Seleziona l'opzione Connessione tramite modem remoto e clicca su Avanti.

Questa pagina è stata visitata 17280 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.