Connessione Dial-Up - Windows XP

Apparirą una nuova schermata relativa alla creazione guidata di una nuova connessione. Clicca su Avanti.

Seleziona la voce Connessione a Internet e clicca su Avanti.

Questa pagina è stata visitata 18160 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.